Все пропоет душа поэта.

Шепчу на ушко о любви.
Но тает звук в потоке света.
Глаза прекрасные. Близки.
В них. Солнце светит для привета.
 
Касание. Нежно. Жар мечты.
Тепло пылающего сердца.
Как хорошо, когда есть ты.
Есть только мы и радость лета.
 
Слияние солнца и луны
в том возрождение сна из пепла,
Пожар негаснущей любви.
Есть крылья яркого рассвета.
 
Средь чудотворной красоты.
Лишь только мы и вечность лета.
Слова здесь вовсе не нужны.
Все пропоет душа поэта.