Дай мне воды и сигарету.

Дай мне воды и сигарету.
Дай мне воды и сигарету...
Расскажу про-то, чего уже нету.
Покажу мысли, летящие в небо,
В зеркальных отражениях, мы где-то.
 
Точки ставим, только на бумагах,
Казалось, что ты летала в облаках.
Но, в самих душах, точек нет,
И, в этом рассказе, другой "свет".