Шаману снится

Шаману снится ночью,
как обернулся птицей
и летит по миру.
Он уже не человек,
а птица и парит над миром
с облаками.
Он перед сном курил траву,
И во сне видит, как
стал птицей.
Он парит то над Парижем,
то над холмами, то над горами.
Он впал в глубокий транс,
И теперь путешествует
по миру.
Ему не нужны ни паспорт, ни
виза. Он и так летает
по планете. Он всегда
один. Ему комфотно.
Шаману снится, как он
стал ястребом в
в полёте,
И парит над Римом.
Шаман покурил
траву. И теперь
ему снятся
страны, города,
сёла и деревни.