музе

Скажи мне, муза, где ты шлялась
С кем сладко изменяла мне?
Ты, как пришла, не извинялась,
Ты стала злой и вся в себе.

Где ты была? Где пропадала?
И почему в руках цветы?
Себя ты сразу оправдала,
А я закован в кандалы...