ВНУТРИ

Всё что жёлтое внутри, безобразное!
Сквозь щели расширенных зон!
Коричнево, неестественно красное!
Мой организм сказал: Вон!
 
Всё что липкое, внутри и опасное!
Под звуки потугов и стон!
Что выйти с меня не согласное!
Мой организм сказал: Вон!
 
Инородное, ко мне не причастное!
Отступит пусть прочь за кордон!
Всё мерзкое, чёрное, властное!
Мой организм сказал: Вон!
 
Прибудет ко мне только страстное!
Изменится внутренний фон!
Всё лишнее для меня, что не важное!
Мой организм сказал: Вон!