Мне улыбнулась девочка в трамвае...(ремикс)

Мне улыбнулась девочка в трамвае,
Сошла, и растворилась словно бред,
А я живу в бреду, не понимая,
Как двери не порвал, за нею в след…
 
Я стал своим, трамвайным остановкам
Я стал своим, трамвайному кольцу.
Я всматриваюсь в лица незнакомкам,
Как лик святой, в себе её несу.
 
Живу мечтой о нашей новой встрече
Пишу стихи…, но вот одна беда,
Что в нашем городке у тихой речки,
небыло трамваев никогда.
 
Мне улыбнулась девочка в трамвае…