Вдруг стало холодно вдвоём под одеялом... (полная версия)

Вдруг стало холодно вдвоём под одеялом,
Вдруг, не насыпали, мы семечек синицам,
Вдруг, нас с тобой, осталось очень, очень мало...
Не различимы мы, в поступках, днях и лицах…
 
Не различимы мы в цветном и чёрно-белом,
По голосам себя не узнаём,
Не пишем на асфальте письма мелом,
И нас на селфи, больше нет вдвоём…
 
Но шепчет ночь, вам это, только снится...
Вы, просто на пол, одеяло обронили.
За окнами вас ждут ваши синицы
И ваза на столе, и в вазе лилии...
 
Вдруг стало холодно вдвоём под одеялом...