Спереди брюки, сбоку юбки...

Спереди брюки, сбоку юбки...
Расстёгнуты,... город спит
Спят встречи, звонки и поступки
И то, что молчало, навзрыд.
 
Качнётся в ночи холодильник
И сам себе включит свет.
Он сам себе ночью светильник,
Он сам себе ночью поэт.
 
Спереди брюки, сбоку юбки
Застёгнуты, город встал..
Под змейки упрятаны сутки
И всё на свои места...
 
И снова бегут по неделе
Из дивных постельных миров
Те двое, что встали с постели
Чтоб выспаться вместе в метро.
 
Спереди брюки, сбоку юбки...