Сонливость

Сон вновь меня сморил своей зевотой.
Я, как обычно, еду на работу,
Не выспался , настрой один - поспать,
Но в электричке не положена кровать.
 
Сижу дремлю, боюсь проехать,
Тогда мне будет не до смеха.
Народу тьма: кто стоя спит,
Кто по мобильнику трындит,
И не дают никак заснуть,
Я благодарен им чуть-чуть.
 
Глаза слипаются и все же
Есть ручка, а блокнот поможет
Мне снова веки разомкнуть
И долгий скоротает путь.
 
Сижу, пишу, хоть чем то занят,
Поговорю потом с друзьями,
И вот приехал, но опять
Мне снова захотелось спать.
24.09.21.