Оптимизм

Терпение во всем нужно терпение,
Не важно хорошо иль очень плохо.
Когда во всем встречаешь невезение
Не стоит ожидать судьбы подвоха.
 
Все переменится или пойдет по кругу.
Люби свою случайную подругу.
Ей тоже не легко, но что поделать,
Осталось в лучшее лишь бесконечно верить.
 
Случайность встречи - чувства оголились
И это неожиданная милость.
На долго ли? Ну поживем, поймем,
Счастливо, хорошо нам быть вдвоем.
 
Понятно, что когда-нибудь простимся,
Проснемся и ,увы, не объяснимся.
Но память за прошедшее цепляя,
Напомнит все о прошлом намекая.
23.09.21