Зонг для псевдоармянки Насти

Из потливой хрупкой глины
тонко слеплен твой **лет.
В мире срок мотая длинный,
глину месишь ты, но что ж Кадмона нет?
 
Что же ты, как Владик Цепеш,
бледных кукол не казнишь?
Ты совсем другое лепишь
и лицо потасканных небес г***ишь.
 
Факельно-фекальный светоч,
лишь руками управлять
и кромсать рябую ветошь
дней ты можешь, Б***обог иль Богоб***ь.