Биопанк-рок

Святоши, торгаши, воришки,
пропитое дотла урло,
министры, б***и, нувориши,
ваш век непрочен, как стекло.
 
Е***есь, будто Саня Галич,
под шёпот злых календарей
и извергайте из влагалищ
уродцев и полузверей.
 
Природа лихо крутит сальто.
История проводит вам
уродливой и волосатой
хаколь-сабабой по губам.
 
Друг друга рвите невозбранно
(мне поучать вас не с руки),
и потеснят ваш род поганый
озорники-тундровики [1].
 
_____
 
[1] Тундровики – вид постчеловеческих существ из книги «Человек после человека: антропология будущего» Д. Диксона