Желаний упрощённая отвага Галинка Багрецова

Желаний упрощённая отвага      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Желаний упрощённая отвага
Галинка Багрецова
 
Опять виденья ночи, как измены,
Чудные покорители вселенной ...
И дивных обстоятельств ламбрекены,
Граница между истиной и пленом ...
 
Украденной, проверенной заботой,
Ниспосланной внушать другим каноны.
Тем ангелом _ на злобу не убитым,
Для истины в неё одну влюблённым ...
 
Зачем всё это так непостоянно.
Измерить невозможно инфантильность.
Когда над этой сущностью случайно,
Несносная гуляет сексапильность...
 
Безудержная невидаль удачи,
Желаний упрощённая отвага,
Быть может мы летим в миры не пряча
Свою мечту под воплощеньем флага ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/09/2021/u/
 
David Arkenstone - Stars In Her Eyes
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №12109240612