Писала новое Галинка Багрецова Читаю я сама .....

Писала новое       Галинка Багрецова    Читаю я сама .....

Аудиозапись

Писала новое
Галинка Багрецова
 
Писала новое ... и с ним ... морока,
То рифма, то размер, ... как подобрать ...
О, чёрт, читать! ... Нет смысла и нет прока,
И голос вновь простужен ... прошептать?
 
Скажу слова, ... в них суть и сожаленье,
В других печаль и слабости души ...
Читать? О, чёрт! И стих тот ...сотворенье ...
Скорее воплотиться ... Так спешит ...
 
А мне вот _ лень ... опять включать конвертер,
Размер .. опять начитывать сто раз ...
Когда в душе включён такой прожектор ...
Ну, что ж, попробую ... поймать экстаз ...
 
Пусть пару строк ... всего лишь две минуты,
А будет всё ... и гордость и порыв ...
И он услышит ... как слова ... разуты ...
Опять растают ... вновь ... не полюбив ...
" Люблю тебя ... и всё равно ... люблю ...
Мои слова, как тонкой паутинкой ...
... Уходят ... струны сердца теребя ...
Забытою виниловой пластинкой ...
 
Под тот закат ... лазоревой рассвет,
Сквозь боль тумана _ истового чуда ...
Как осень чувств, которых больше нет ...
Но ждать их снова ... непременно буду ... "
 
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/09/2021/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092404078