О ПРИРОДЕ ЧУВСТВ

О ПРИРОДЕ ЧУВСТВ
 
Игорь Якорь
 
«Что-то между тьмою и прозрением
или между радостью и болью –
всеохватно в память поколений
и сиюминутно в пик любовный.
Только так и только это – чувство!
Не в словах, не в красках, не в музы’ке…»
 
Мне же без посредника – искусства –
чувствую, все эти чувства – дики.
 
22.08.2021
 
* * *