Так всё временно и просто – ...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Так всё временно и просто –
думаю себе я –
с колыбели до погоста –
только поседею…
 
Часть чего-то шевельнётся
в уголке Вселенной,
мною занятом у Солнца,
для него – мгновенно.
 
Да и для меня, пожалуй:
что там эти годы!
Промежуток. Это мало.
Знать об этом – шкода
 
главная Природы. Но уж,
коли выпадает
с этим жить – чего-то стоишь!
Вирус – тот не знает…
 
18.08.2021
 
* * *