Меняю Жизнь свою на Сон

Меняю Жизнь свою на Сон
Меняю Жизнь свою на Сон,
На пёстрый танец листопада,
На сладострастно–терпкий стон
Весной разбуженного сада.
Меняю Боль свою на Месть,
На голос гнева – годы счастья.
Растает приторная лесть,
Минуют комнатные страсти…
Там, где у жизненной черты,
Забытый за стеклянной дверью,
Проявишься сквозь осень ты,
Я вдруг опять в себя поверю.