Когда ты от рожденья оптимист

Когда ты от рожденья оптимист
Когда ты от рожденья оптимист,
Тебя не тормозят огрехи мира,
В ушах звенит восторженная лира,
И день, идущий, изначально чист,
Как лист, не признающий листопад.
Он, зеленея всю весну и лето,
Ошибочно считает, что планета
В него влюблённый вечно юный сад.