Счастье спрятано в песке...

У каждого вершина есть
свой пик в развитии и силе...
мы представляем собой смесь
весёлую, как в водевиле...
 
Мы все смешны по жизни этой,
как на арене цирка клоун,
мы в своём смехе слышем эхо
что падает с вершины словом...
 
Мы улыбаемся друг другу,
мы улыбаемся себе,
мы к теплоте стремимся , к югу
где счастье спрятано в песке...