Первый день греха...

Мне очень дорог её стыд,
её смущённое молчанье,
я наготой её укрыт
и слушаю любви дыханье...
 
Я не ласкал таких давно,
таких стеснительных, невинных,
они как сладкое вино
в бокальчиках на ножках длинных...
 
В мягком свете ночника
трепещет тело из желанья,
в девичьей неге красота,
как первый день греха созданья...