Бесстыжая до беспредела...
Я так давно не видел слёз
любви красивой, настоящей...
когда-то тронул её вскользь
и стал как проклят, как пропащий...
Я так давно не слышал слов
ласкающих мечту и тело...
в которых плещется любовь
бесстыжая до беспредела...
Мне кажется что я последний
кто видел настоящий взрыв,
любви отчаянной и верной
большой, как наш безумный мир...