Не секта и не братство...

Очерчена судьбой граница
совсем не видимых полей,
сощитаны удары сердца...
сюжет подобран для ролей...
 
Кому-то дано право ночи,
а кто-то зажигает день,
ни у кого не хватит мочи
здесь изменить хотя- бы тень...
 
Для каждого своё убранство,
фасон подобран не людьми,
это не секта и не братство,
а небом созданные дни...
 
Растёт давление внутри,
фонтаном хочет взвыть наружу,
кричит мол - дверцу отвори
пусть кровь моя согреет стужу...