Откланяться позвольте мне...

Исчез мой утренний туман
и растворился в лучах света,
я позабыл когда был пьян,
и как- то пожалел об этом...
 
Салфеткой протерев бокал,
и сон смахнув из постной рожи,
смотрел на водку и молчал,
глотнуть хотелось...но не можно...
 
Откланяться позвольте мне
от этих пагубных соблазнов,
я знаю- правды нет в вине,
я там искал и был несчастлив...