Мой хороший

Мой хороший
Ты мне шептала "Мой хороший,
Мой нежный, мой чудесный друг"
И над январскою порошей
Серебряный смыкался круг.
И средь скучающего люда
"Люблю!" ты не кричала мне,
Но есть в любви большое чудо -
Услышать "Милый" в тишине.
Услышать "Я твоя навеки"
И твои руки целовать,
И опрокинутся пусть вспять
И время и моря и реки!