Фантазии пламя...
Пытаюсь я ночью тянуться до звёзд,
узнать теплоту их, а может прохладу...
собрать жемчуга с романтических грёз,
душой улыбнуться небесному взгляду...
Внутри ощущаю фантазии пламя,
что вкрай затмевает всю бедность мою,
я знаю что звёзды живут вместе с нами,
вот только характер я их не пойму...
Я в ночь отпущу все заветные тайны,
что днём под подушкой всегда берегу,
я другом для звёзд хочу быть желанным,
я им не останусь за верность в долгу...