Ограбленные люди...
Счастье, как миг, приходит внезапно,
потом его крадут, почти навсегда,
и больше не будет тех ласковых взглядов,
и больше не будет улыбки с утра...
Своруют любовь, её вдохновенье,
упрячут куда-то цветы и слова,
и нежность утратит своё наслажденье,
умчится, чуть слышно сказав нам- пора...
Мы с ног уже сбились, мы ищем повсюду,
желаем вернуть, тот день- что вчера...
растрачены силы, но верим мы чуду
что вор нам вернёт кусочек тепла...