Умнее всех...
Из под пера выходят строчки,
рождаются на белый свет...
пусть их прочтут мой сын и дочка
авось умнее станут всех...
Не интернет, ни что другое...
не даст познаний так как книга,
в них жизнь, как будто на ладони
сплетенная в свои интриги...
В стихах, поэмах и романах
таится уникальный мир...
он вам окажется наградой
и будет несказанно мил...