К женщине
Вот и я умираю.
Осыпаются листья с клёна.
А, кажется всем живая.
Ходит баба по дому.
Всё обычно у неё, как у всех.
И одета прилично вроде.
Ничего в ней такого нет.
Просто женщина есть в природе.
Неспокойное сердце её.
Всё печалится и тревожится.
И всё чаще глядит в окно.
И всё Богу какому-то молится.
Она здесь забывает себя.
Она вся растворилась в детях.
Только изредка всхлипнет душа.
Нет, кажется просто ветер...