Решилась на побег...

Любовь требовать ... смешно,
её просто негде взять...
воскресить не суждено
коль решилась умирать...
 
Она в миг уйдёт из жизни,
как из дома своего,
и бежать за ней нет смысла,
не догонишь всё равно...