Путешествие без правил...
Внутри тело зарыдало
тишиной безмолвных мук,
содрогнувшись замолчало
не расслышав сердца стук...
В те края можно без стука
запереться в любой дом...
там красавица разлука
ходит по небу кругом...
Не кручинься что оставил
потроха свои, земле...
путешествие без правил
всегда лучше налегке...