Лучик ,,света"... Грустной девушке Свете - посвящаю!..

В любви какая там победа...
когда все мысли о тебе...
я подарил- бы тебе небо
за лучик ,,света"в темноте...
 
Я создал мир и в нём живу...
здесь только нет твоей улыбки...
а без неё я не могу...
исправь пожалуйста ошибку...