В руке рапира

 В руке рапира
В институте вместо предмета «Физкультура» у нас был предмет «Фехтование».
 
 
Я помню в руке рапира.
Кожи касался эфес.
Маневр по настилу мира
Пунктиром.
Приветствия жест.
Под маской врага не видно.
Сетка металла прочна.
Губы кривит обидно
Безумного гнева волна.
Выпад.
Укол.
Отбивом
Сдерживаю удар.
Песня клинков
Мотивом
Входит в репертуар
Победных моих везений.
На алой заре времён
Дали мне посвященье
Те, кто боем крещён.
И покатили схватки,
Дуэли и вечный экстрим...
Выпало мне в остатке
Много колючих зим.