Воспоминание

в соавторстве с павлов виктор
Воспоминание
 
На землю выпал прошлогодний
снег…
 
За ним простуженная дама
с котомкой польской колбасы,
девчонка рыжая в веснушках,
весёлый шпиц, шкодливый кот,
слепая кошка - мышеловка,
весёлый пошехонский сыр…
Чай, кофе, яблоко, хурма…
 
На память вновь пришла зима…
 
Плывут дома, дороги, годы,
плывут машины, пешеходы,
плывёт по окружной дороге
миниатюрный человек…
 
Плывёт, во всём, пришедший
век.
 
______________________________
P. S.
"Ни Гумилев, ни злая пресса
Не назовут меня талантом.
Я — маленькая поэтесса
С огромным бантом."
(Ирина Одоевцева)