За ним
...за ним простуженная дама с котомкой польской колбасы,
девчонка рыжая, в веснушках, весёлый шпиц, шкодливый кот,
Маруся кошка, мышеловка, бесплатный, пошехонский сыр,
чай, кофе, потанцуем, вальс, яблочко, сок, соки, воды, водопровод
у нас, сегодня кошка родила вчера котят, на землю выпал прошлогодний снег,
зимы ждала, ждала природа, у природы нет плохой погоды.
Плывут дома, дороги, годы, плывут машины, пешеходы,
плывёт по окружной дороге миниатюрный человек.