ДОЖДИК БАЛОВНИК

ДОЖДИК БАЛОВНИК
Знаю. Дождь, ты баловник,
Льёшь, но я прощаю.
У меня - вопрос возник,
А ответ не знаю.
День и ночь вода с небес,
Про тебя бранятся.
Не испытываешь стресс -
Взглядами косятся.
Перестань, хоть на денёк,
Надо просушиться.
На Покров насыпешь, впрок
Снег, он не водица !
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092405045