КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР

КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР
Красивый вечер набирает обороты,
Бокал вина добавит блеск в глазах.
А наши встречи - гости без заботы -
К полуночи покажут свой размах.
 
Веселье, шутки - прожита неделя,
Сегодня можно просто отдохнуть.
И мы не в лапах гнусного борделя -
С друзьями разделяем этот путь.
 
И задушевной песней под гитару,
Закончим вечер под сияние звёзд.
А звук прольётся по земному шару
И отразится Осень в шорохе берёз.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092400658