Сладкий клитор

Она имела клитор сладкий!
Когда я ей лизал пизду,
Казалось, что лижу помадку –
Приятно было так во рту!
 
Её вагина источала
Как будто сладенький сироп!
Когда кончала, то орала,
Что так её никто не ёб!