Признание

Я хочу в груди твои зарываться
 Весь от экстаза кипя!
 Я хочу попкой твоей наслаждаться!
 Может быть я как дитя,
 
 Но не могу я тебе не признаться,
 Что в эту томную ночь,
 Как же хочу я с тобою остаться:
 Трахнуть тебя я не прочь!