Всем сексуальным тёлочкам поэмбука

Зашёл однажды в поэмбук,
Его мне предложил мой друг,
Сказав: «Там много секси тёлок!
Ты будешь счастлив, как ребёнок,
Когда увидишь сиськи их,
И сразу же родится стих»!
 
Зайдя сюда, не пожалел:
Тут очень много секси тел!
Я затащил бы всех в постель
И всех бы раком отымел!
Ох возбудился! Ох хочу!
На вас, девчата, подрочу!