Призрак...

Он смог заполнить пустоту
давно забытыми словами,
себе взял смелость, за черту,
жизнь видел хитрыми глазами...
 
Срока тянуть не в моготу,
от туда ход в перед ногами,
поймав синицу на лету
оставил жадность с фраерами...
 
Дырявый плед из облаков
его укрыл в ночном тумане,
он шёл сегодня без оков,
и виден был совсем не вами...