Друг...Грустной девушке Свете - посвящаю!!!

Я принесу горячий кофе
когда ты будешь ещё спать,
когда луч солнца бросит в окна
тепло на смятую кровать...
 
Позавчера я был лишь другом,
теперь любимым тебе стал,
нас обвенчает ветер с юга
улыбку бросив на причал...