Приснюсь тебе - авторское исполнение

Приснюсь тебе - авторское исполнение

Аудиозапись

Музыка и аранжировка — ВИКТОР БЕКК
Стихи и исполнение — ФРИДА ПОЛАК
 
Сменился цвет осеннего наряда
Унылым серо-пасмурным пятном.
И ты с дождливой звонкой канонадой
Ушёл в туман, растаяв за окном.
Вслед за тобой опали грёзы в слякоть,
В душе-камине догорел огонь...
Но греет вера — нет резона плакать:
Твоё тепло хранит моя ладонь.
 
ПРИПЕВ:
Приснюсь тебе лазурным дуновеньем,
Летящим бризом дом наполню вдруг
И удивлю внезапным откровеньем,
Чтоб ты услышал чёткий сердца стук.
 
Виденьем иллюзорным, зимней сказкой,
Снегурочкой в твой сон войти хочу,
Очаровать бесхитростною лаской,
Прикосновеньем к твоему плечу.
Чтоб ты забыл, пленённый, в одночасье
Твоих поклонниц, сладеньких подруг,
Чтоб лунным светом улыбнулось счастье,
И нежно-белым стал весь мир вокруг…
 
ПРИПЕВ:
Приснюсь тебе лазурным дуновеньем,
Летящим бризом дом наполню вдруг
И удивлю внезапным откровеньем,
Чтоб ты услышал чёткий сердца стук.