СИЗОКРЫЛКА - исп. Евгений Вахромеев

СИЗОКРЫЛКА - исп. Евгений Вахромеев

Аудиозапись

Романс - музыка и исполнение - ЕВГЕНИЙ ВАХРОМЕЕВ
Облетела листва над бульваром –
Разноцветный окончен сеанс.
Серый дождик нестройной гитарой
Безотрадный заводит романс.
ПРИПЕВ:
Стая белая в небе кружится,
Вслед за ней мои думы летят.
… Но весной перелётная птица
Непременно вернётся назад!
 
Сиротливо грустят карусели,
Очевидцы невинной игры.
Гуси-лебеди вдаль улетели,
Дом покинув до тёплой поры.
ПРИПЕВ (тот же)
 
Сизокрылку мою за туманом
Безнадежная скрыла вуаль.
Незабвенная фата-моргана
Лишь оставила в сердце печаль.
ПРИПЕВ:
Стая белая в небе кружится,
Вслед за ней мои думы летят.
… Но весной перелётная птица
Непременно вернётся назад!