Жил да был
Жил да был, не знал печали,
Под счастливою зачали
Под звездой.
Никому не подчинялся,
Пока вдруг не повстречался
Я с тобой.
Я не ем, не сплю, не гажу,
По сто раз одежду глажу,
Мюсли ем.
В три спортзала записался,
Хоть дрыщём так и остался
Насовсем.
Чтобы не спугнуть удачу,
Я купил себе «Версачу» -
Модный бренд.
Показав всем палец средний,
Взял в кредит «Айфон» последний -
Типа тренд.
Ты меня не замечаешь,
Страсти жар мой превращаешь
В эскимо.
Так хотелось, чтобы вместе
Мы прожили лет по двести -
Как в кино.
Выход мне один остался:
Я в полицию подался.
Стыд долой.
Мент спросил: «А что пропало?»
Я сказал: «Она украла
Мой покой».
Молвил он: «Тебе не сладко.
Органы правопорядка
Всё решат».
И закрыл на десять суток:
Чтоб очистился рассудок –
Вышел яд.
Ныл соседям я по нарам,
Что любовь стала кошмаром
Вместо сна.
И рыдали дружно зэки,
Тёрли кулаками веки
До красна.
Добрый уголовник Жека,
Что сожрал труп человека
За семь дней,
Дал контакт подруги Лидки,
Ждёт меня после отсидки
В гости к ней.
Я пишу тебе, чтоб знала,
Что меня ты потеряла.
Воем вой.
Можешь искусать все локти,
Можешь грызть от стресса ногти.
Я не твой.
Если всё же осознаешь,
Какой клад сейчас теряешь,
Набери.
За решёткой жду я стойко:
Третий ряд, вторая койка
От двери.