Города цвета хаки
Города цвета хаки
Вдоль дороги стоят.
Топит ночь нас во мраке,
Словно глупых котят.
Мысли мчатся в разведку,
Им былого не жаль.
Вижу только разметку,
Чувствую лишь педаль.
Проезжаю заправки,
Где-то кофе попил.
Это всё жизни главки –
Пролистнул и забыл.
Жизнь летит прочь по трассе,
Указателей нет.
А кто с ней не согласен,
Просто сбросит в кювет.