Путаю дружбу с любовью

Путаю дружбу с любовью,
Что-то не то с кровью,
Той, что в венах течёт.
Целых - наперечёт.
 
Руки, глаза - стена.
Чёрная ночь (она -
На руку палачу).
Плечи прижав к бичу,
 
Я спотыкаюсь об
Старый гнилой столб.
Быстро светлеет ночь,
К дому иду прочь,
 
Чтобы забыть враз,
Чтобы забыть нас,
Чтобы себе врать,
Что я жена, мать.
 
24.09.21