Тайна

Кризис слов.
Торможение «я».
Пустота.
 
Шёпот ветра.
Шелест листвы.
Суета.
 
Мельтешение душ.
Напряжение тел.
Туман.
 
Карусель разноцветных
мыслей…
Самообман.
 
Приступ, ужас.
Бесшумная радость.
Свет.
 
Нет вопросов…
Но и меня
нет.
 
20.09.21