Не уходи, побудь со мною

Не уходи, побудь со мною,
Не разрывай меж нами связь,
Ведь лишь когда с тобой нас двое
Живу я, жизни не боясь.
 
Не уходи, побудь со мною,
Бесед душевных не лишай,
Расходы наши я покрою,
Не торопись сказать "Прощай!"
 
А, если всё ж, случится драма,
И разлучимся мы с тобой,
Клянусь женой, детьми и мамой,
Я вновь вернусь к тебе, ....запой.