Отговорила роща золотая
(из анекдотов)
Туман над лесом медленно растаял,
Опушку щепки скрыли, словно снег -
Отговорила роща золотая! -
Злорадствовал нетрезвый дровосек.
* * * * * *
В лесу ходила парочка, мечтая,
Ещё чуть-чуть. и слились бы тела:
Отговорила роща золотая
И девушка парнишке "не дала".