Старуха и море

Старуха и море
«Чего тебе надобно, старче?»
                            А. С. Пушкин

Трепетной дрожью взлетев,
Мокрым золотом в руку легла...
Что с тобой делать?... Плыви....
Желанье моё тебе не подвластно...